RSS

«Малоэтажка» в приоритете

9 Ноя 2009
За развитием малоэтажного строительства на территории края пристально следят власти разных уровней. Полигоном для испытаний современных индустриальных технологий в малоэтажной сфере уже два года служит площадка жилого района Новалэнд, чей опыт тиражируется по всему краю. Здесь в середине октября прошло выездное совещание во главе с председателем правительства края, где обсуждались проблемы развития малоэтажного жилищного строительства и задачи на перспективу.
Читать дальше →

Путешествие на новую землю

8 Июл 2008
Накануне профессионального праздника всех строителей журнал "Сибирский дом" приглашает своих читателей на прогулку в строящийся загородный поселок. Далеко ехать не придется. Жилой массив "Новалэнд" находится в пяти километрах от центра города.
Читать дальше →

«Одноэтажная Сибирь» начнётся с Новалэнда

26 Дек 2007
Проект строительства в районе посёлка Солонцы современного малоэтажного жилого комплекса "Новалэнд", который будет обеспечен всей необходимой инженерной и социальной инфраструктурой, вызывает у красноярцев большой интерес. Это естественно, ведь многие хотели бы жить в своём доме и на своей земле, причём рядом с городом. В начале декабря все желающие могли познакомиться с "Новалэндом" поближе.
Читать дальше →

«Исток» построит малоэтажный город

17 Дек 2007
11 декабря ГК «Исток» ввела в эксплуатацию первую улицу коттеджного поселка под брендом «Новалэнд». В Солонцах до 2012 г. застройщик планирует создать крупнейший малоэтажный массив, который будет состоять из более чем 600 индивидуальных домов.
Читать дальше →

Стартовал самый масштабный проект малоэтажного строительства

30 Апр 2007
12 апреля 2007 года на строительной площадке коттеджного поселка Новалэнд, расположенного в 5 километрах от торгового комплекса «Алпи-Солонцы» состоялась презентация домов на первой улице поселка с названием Весенняя.
Читать дальше →

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.