RSS

КОТТЕДЖНЫЙ поселок «НОВАЛЭНД»: ИДЕАЛЬНЫЙ загородный ФОРМАТ

31 Май 2010
Желание жить за пределами городской черты, подальше от смога, шумных перекрестков и буйных соседей в России обострилось всего каких-то лет пять назад. Раньше позволить себе особняк вне городской черты могли лишь избранные, ну а стандартный «домик в деревне» никогда не считался пределом мечтаний.
Читать дальше →

Новалэнд. Территория свободного выбора

1 Апр 2010
Хорошо, когда у будущего владельца загородного дома есть альтернатива. Можно  подобрать не только месторасположение коттеджа, но и площадь земельного участка, число этажей, планировку, размер кухни – словом, все что угодно. Но в жилом массиве «Новалэнд» пошли еще дальше: покупателю здесь предлагают сразу пять строительных технологий – передовых и экологичных. Большая часть их относится к категории «быстрых», и это значит, что ваш дом будет построен в кратчайшие сроки.
Читать дальше →

«Новалэнд» - свобода выбора

15 Мар 2010
Загородный поселок «Новалэнд» относится к строительным объектам нового поколения, которые работают по системе «все включено». Это очень удобно: приобретая дом, вы уже не думаете о том, как провести связь, свет или водопровод, эти вопросы берет на себя застройщик. Более того, в жилом массиве «Новалэнд» складывается уникальная для Красноярска ситуация: для строительства домов используется сразу 5 разных технологий.
Читать дальше →

«Новалэнд» — поселок, в котором хочется жить!

10 Мар 2010
Стремительный ритм крупных городов захватывает, но так же быстро и надоедает, накапливается усталость. И многие в поисках отдыха совершают кратковременные вылазки за город, ведь надолго из обоймы выпадать нельзя — у всех у нас есть работа, важные дела. Между тем, отдыхать от душной городской суеты  можно не только по выходным или во время отпуска, а каждый день и у себя дома.
Читать дальше →

Свой дом без хлопот. Загородная жизнь в «НОВАЛЭНДЕ»

1 Мар 2010
Переезжая в собственный дом, вчерашние горожане воспринимают жизнь совсем другой, но не всегда, оторвавшись от цивилизации, готовы отказаться и от привычных благ. Наоборот, некоторым владельцам загородных коттеджей и таунхаусов можно позавидовать: случается, что обычный для города уровень комфорта существует в пригородном поселке наряду с такими сугубо сельскими преимуществами, как тишина, свежий воздух и собственная земля вокруг дома. Причем этот оазис уюта и благополучия находится на таком же расстоянии от делового центра, как городские спальные микрорайоны.
Читать дальше →

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.